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GIGOT D'AGNEAU

A LA PROVENCALE


Ingrédients

un gigot d'agneau désossé,

3 branches de romarin,

3 branches de thym,

3 branches de thym citron,

3 branches de petites tomates cerises,

un bouquet de ciboulette,

quelques feuilles de basilic,

3 gousses d'ail,

1 échalote,

1 branche de plante à curry (facultatif),

huile d'olive,

gros sel,

poivre.

 

Préparation

Hachez l'ail, l'échalote et répartir le mélange sur le gigot, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.

Roulez le gigot et ficelez autour le romarin, le thym, le thym citron, le curry, la ciboulette, le basilic.

Laissez le gigot macérer à température ambiante 2 à 3 h.

Préchauffez le four à 230°C.

Mettez le gigot dans un plat à four, ajoutez les branches de tomates cerises entières et un verre d'eau.

Enfournez. La cuisson dépend des goûts de chacun (10 à 15 minutes/livre).